Ganesh ji whatsapp status

0
503

 

Ganesh ji whatsapp situs slot gacor status

Humans additionally search for ganesh ji whatsapp reputation, ganpati pappa status💗 videos, glad ganesh chaturthi whatsapp reputation, satisfied ganesh chaturthi repute, ❤️ganpati whatsapp video popularity 2021.collections of ganpati bappa?, so hare you’ll get such an great lord ganesh ji popularity films collections.Ganesh chaturthi is a totally essential hindu pageant that is widely known with remarkable devotion days.

मनुष्य भी गणेश जी व्हाट्सएप प्रतिष्ठा, गणपति पप्पा स्थिति वीडियो, गणेश चतुर्थी व्हाट्सएप प्रतिष्ठा, संतुष्ट गणेश चतुर्थी प्रतिष्ठा, 🙏गणपति व्हाट्सएप वीडियो लोकप्रियता 2021 गणपति बप्पा के संग्रह की खोज करते हैं?, तो हरे आपको इतनी महान भगवान गणेश जी लोकप्रियता मिलेगी फिल्मों का संग्रह।🕉️ गणेश चतुर्थी एक पूरी तरह से आवश्यक हिंदू प्रतियोगिता है जिसे व्यापक रूप से उल्लेखनीय भक्ति दिनों के साथ जाना जाता है।

 

Ganesh ji Good Morning status :

 

❤️Ham भक्त tumhaare🔱 jaen kahaan

Sankat mein hain dil meree sun len सदा

🕉️Ham भक्त tumhaare jaen kahaan

Kuchh समझ nahin aata mujhako

“Ye mere  संग 🔱kya ho raha

“कुछ करो, kuchh karo, ❤️kuchh karo

 

“हम bhakt तुम्हारे ✴️जाने कहां:

“संकट में हैं दिल मेरे✳️ सुन लें sada

🔆हम bhakt 🔆तुम्हारे जाने कहां:”

🕉️”कुछ samajh नहीं आता मुझाको

❤️”मेरे sang क्या हो रहा है

“Kuchh karo, कुछ करो, 💗कुछ करो

Ganesh jii ka roop niraala hai

 

❤️”गणेश jii ka roop niraala hai,

Chehara bhii kitana ✳️ भोला-भला  hai.

Jise bhee aatee hai koee मूसीबत,

Use inheen ne 🕉️संभाला  hai.

Haippy ganesh Puja

 

“Ganesh जी का रूप निराला है,❤️

“चेहरा भी कितना 🔱bhola-bhaala है।

“जिसे भी आते हैं,✴️कोई museebat,

“यूसे इन्हीं ने ✳️sambhaala है

“Happy  गणेश पूजा

 

 

🕉️गणेश kii jyoti se noor milata haii,

Sabake dilon ko sukoon 🕉️मिलाता hai.

Jo bhii jaata hai  गणेश 🕉️ ke dvaar,

Kuchh na kuchh jaroor मिलाता haii.

Haippy ganesh Puja

 

“Ganesh की ज्योति 🔆से नूर मिलाता है,

✴️”सबके दिलों को सुख milata है।

“जो भी जाता है ganesh 🔆 के द्वार,

“कुछ न कुछ जरूर  🕉️milata  है।

“शुभ गणेश पूजा

 

 

Ganesh ji whatsapp status

 

Aapakee khushiyaan 🕉️गणेशजी kii soond kee tarah lambee ho

aapakee jindagee unake pet kee tarah विशाल ho,

aur har pal लड्डू  ✴️kee mithaiyaan.

mubaarak ho ganesh jee ka. जन्मदिन

 

“आपकी खुशियां  Ganeshajii  ✳️की सूंड की तरह लंबी हो,

“आपकी जिंदगी उनके पेट की तरह  vishaal🔆 हो

“और जीवन का हर पल laddoo❤️  की तरह मीठा हो।

“मुबारक हो ganesh जी का जन्मदिन।

“पग  mein phool khile, 🕉️har ख़ुशी aapako mile,

kabhee na ho dukhon ka सामना,

 

Pag में फूल खिले, ✴️हर khushii आपको मिले,

कभी न हो दुखों 🙏का saamana,

 

Ganesh ji Good Morning status :

 

“दिल se jo bhee maangoge ❤️मिलेगा ,

“ye गणेश jii ka 🔆darabaar hai,

 

“Dil से जो भी❤️ मांगोगे milega

“ये  Ganesh 🔱जी का दरबार है,

 

Also Read….

 

Google search engine